조의 닭 간 페이트
조의 닭 간 페이트는 글루텐 프리 및 원시 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,지상 후추,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적, 닭 간 페이트',및 닭 간 페이트.
지침
그릇에 닭 간,우유를 함께 저어. 2 시간 동안 담가 두었다가 우유를 배수하고 버립니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 양파와 마늘을 저어;요리와 양파가 부드럽게 반투명,약 10 분 설정 될 때까지 저어. 로즈마리,타임,월계수 잎,물기를 뺀 닭 간을 저어줍니다. 간은 외부에 굳게 하고 그러나 안쪽에 아직도 분홍색,대략 5 분일 때까지 요리하고 약동하십시오.
닭 간을 그릇에 옮기고 와인을 프라이팬에 붓습니다. 와인이 원래 볼륨의 1/4 로 줄어들 때까지 끓인 다음 간을 프라이팬에 되돌리고 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 약 5 분 더 요리를 계속합니다.
베이 잎을 제거하고 버립니다. 간을 믹서기 또는 푸드 프로세서에 긁어 내고 케이 퍼,소금 및 후추를 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 퓌레를 뿌린 다음 혼합물을 서빙 접시에 긁어냅니다. 플라스틱 랩으로 덮고 차가워 질 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.