조안 잠 발라야
조안의 잠 발라 얀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 656 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 소수의 사람들 만이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 닭고기 국물,케이준 조미료,우스터 셔 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 조안 잠 발라야, 조앤의 엔칠 라다 캐서롤,및 잠발라야 비슷한 요리법.
지침
소시지를 큰 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 8~10 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
슬롯 스푼으로 소시지를 제거;종이 타월에 배수.
네덜란드 오븐에서 뜨거운 물방울에 야채 조미료 블렌드를 넣고 3~5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 볶습니다.
국물,다음 5 가지 재료,소시지 및 원하는 경우 갈은 고추를 넣으십시오. 끓게;커버,낮은,열을 감소 하 고 18~20 분 또는 쌀 부드러운 액체 흡수 될 때까지 요리. 녹색 양파를 얹고 즉시 제공하십시오.
참고:테스트 목적으로 만 맥켄지의 조미료 블렌드 냉동 야채와 헌트의 불에 구운 토마토를 마늘과 함께 사용했습니다.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 돈 올레 가리오 알바 리노의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 19 달러입니다.
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돈 올레 리오 알바리노
돈 올레 가리오 알바리 제 1 호는 신선하고 활기찬 산도로 강조된 매혹적인 플로랄 노트와 함께 밝은 감귤류,자몽 및 흰색 과일 맛과 향을 보여주는이 우아하고 향기로운 품종의 전형적인 표현입니다. 마무리는 길고 생생한,레몬 껍질의 선명한 노트에 종료.