조세의 닭고기
조세의 닭 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 522 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 35 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 지상 커민,버터,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 산호세 키쉬, 조세의 진 토닉,및 실수 조세 샌드위치.
지침
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버리십시오;여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
작은 그릇에 오레가노와 다음 7 가지 재료(파프리카를 통해)를 섞습니다. 느슨해 진 피부와 가슴과 나지만 위에 오레가노 혼합물을 문지릅니다.
체강에 마늘을 배치;구멍에 오렌지와 양파 분기를 정렬합니다. 꼬기와 함께 다리 끝을 묶습니다. 날개 끝을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬에 닭고기,가슴 쪽을 위로 놓습니다.
375 에서 1 시간 20 분 동안 또는 온도계가 16 을 등록 할 때까지 굽습니다
오렌지 쿼터를 제거하십시오;닭고기 위에 주스를 짜십시오. 오렌지,마늘 정향,양파를 버립니다.