조니의 비스킷
조니의 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 221 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 쇼트닝,밀가루,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 조니 마르제티 4 세, 조니 마르제티,및 엄마의 조니 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 475 도(섭씨 245 도)로 예열하십시오. 스프레이 10 1/2 비 스틱 요리 스프레이와 인치 주철 프라이팬.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,설탕을 섞습니다.
덩어리가 완두콩 크기가 될 때까지 포크로 단축 및 연화 버터를 자릅니다. 가루의 모두가 통합될 까지 온후하게 버터 밀크안에 약동하십시요;전면 혼합을 하지 말라. 반죽은 매우 젖어 있어야합니다. 그렇지 않은 경우 버터 밀크를 더 추가하여 조잡한 일관성을 유지하십시오.
다용도 밀가루를 그릇에 담습니다. 아이스크림 국자 또는 큰 숟가락에 야채 스프레이를 뿌리고 반죽을 퍼냅니다. 각 비스킷을 한 번에 하나씩 밀가루에 떨어 뜨립니다. 잘 가루로 만들어진 손을 사용하여,각 조각을 줍고 과잉 가루를 떨어져 동요하고 연약한 원형으로 형성하기 위하여 손에서 손으로 가볍게 통과하십시오.
주철 프라이팬에 부드럽게 비스킷을 놓습니다. 그들은 꽉 맞을 것입니다. 비스킷을 아래로 매시하지 마십시오!
화씨 475 도(섭씨 245 도)에서 16~18 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.