조니 할라피뇨의 멕시코 베이컨과 치즈 전채 요리

조니 할라피뇨의 멕시코 베이컨과 치즈 전채 요리
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 조니 라페의 멕시코 베이컨과 치즈 전채 요리를 시도 제공합니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 28 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 구운 고추,베이컨,밀가루 토르티야 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오이 전채 요리, 할로윈 전채 요리 눈알,및 조니 할라피뇨의 쉬운 칠리 치즈 딥 비슷한 요리법.

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캄포 비에 호 카바 브루 트 로즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
캄포 비에호 카바 브루트 로즈
캄포 비에호 카바 브루트 로즈
밝은 스파클링 핑크 색상. 잘 익은 붉은 열매의 강한 존재와 함께 코에 쾌적하고 강력한. 입안에 둥글고 쾌적 한 느낌이 있습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지