조개와 옥수수 스프
조개와 옥수수 스프는 글루텐 프리 수프. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 우유,조개 주스,딱딱한 껍질 조개 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 조개 스프, 옥수수와 조개 차우더 소스,및 매운 조개와 옥수수 차우더.
지침
중간 열에 4~5 쿼트 무거운 냄비에 베이컨을 요리하고 약간 갈색이 될 때까지 저어 주지만 파삭 파삭하지 않습니다. 파(예비 채소)의 흰색과 옅은 녹색 부분을 자르고 버터 1 큰술과 함께 베이컨에 첨가하십시오. 쿡,교반,2 분. 옥수수,감자,조개 주스,물,후추 1/2 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮지 않은 채로 끓입니다.
조개를 추가하고 종기에 돌려보내고,조개가 다만 넓게 열릴 때까지,5 8 분(8 분 후에 공개되지 않는 남아 있는 어떤 조개든지 버리십시오)때때로 약동해,폭로해 끓어오르기 직전의 상태.
파 1/2 컵을 자르고 우유,크림 및 남은 스푼 버터와 함께 차우더에 첨가하십시오. 쿡,교반,를 통해 가열 될 때까지(종기 못하게). 소금과 후추로 간을합니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개를위한 훌륭한 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.