조개와 신선한 마늘 요리법
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 조개 시도와 신선한 마늘 요리법을 제공. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 1 회 제공 포함 370 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 엔젤 헤어 파스타,마늘 정향,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조개와 신선한 허브를 곁들인 요리법, 조개와 레몬 마늘 오일을 곁들인 링귀니,및 새우,조개,마늘,고추를 곁들인 빠른 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
물기를 빼고 파스타 물 1/4 컵을 예약하십시오.
파스타가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘과 피망을 넣으십시오. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
조개와 와인을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 3~4 분 또는 껍질이 열릴 때까지 요리합니다.
혼합하기 위하여 잘 던지는 팬안에 조개에 파 슬 리의 파스타 그리고 반을 추가하십시요.
예약 추가 1/4 컵 파스타 물 치즈의 절반,혼합 잘 던지기.
남은 파슬리와 치즈를 각 서빙에 골고루 뿌립니다.