조개와 세이지 브라운 버터를 곁들인 호박 카 넬로 니
조개와 세이지 브라운 버터 호박 넬로 니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 314 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 회향 씨앗,와인,작은 껍질과 같은 딱딱한 조개 껍질,그리고 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박과 세이지 비스킷에 세이지와 캐러멜 샬롯 브라운 버터, 호박과 세이지 카 넬로 니,및 호박 갈색 버터와 세이지와 계란 국수 비슷한 요리법.
지침
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 불로 12 인치 무거운 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 소금과 후추로 스쿼시와 회향을 볶고 가끔씩 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
샬롯과 물을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 물 위에 끓입니다. 차가운 야채,그 다음 푸르스름한 것소금과 후추로 부드럽고 계절이 될 때까지 식품 가공기에서.
파스타 시트를 4~6 쿼트 냄비에 넣고 알 덴테가 될 때까지 1~2 분 동안 요리 한 다음 슬롯 스푼으로 얼음과 차가운 물 한 그릇에 즉시 옮겨 물기를 식히십시오.
잘 배수 한 다음 종이 타월로 두드려 시트를 말리고 잘 기름칠 된 큰 얕은 베이킹 팬에 1 층으로 배열하십시오. 사각형의 짧은 끝 1 개를 따라 1/4 컵 채우는 숟가락,다음 파스타에 작성 롤. 같은 방식으로 롤을 3 개 더 만들고 베이킹 팬에 솔기면을 아래로 정렬합니다.
지방이 만들어 지지만 베이컨이 아직 선명하지 않을 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당한 열로 12 인치 무거운 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
조개,와인,회향 씨앗,세이지를 넣고 조개가 완전히 열릴 때까지 6~10 분 동안 덮고 6 분 후에 1 분마다 확인하고 조개가 완전히 열리면 제거하십시오. (10 분 후에 열지 않은 조개는 버립니다.)
조개가 요리하는 동안 오븐 중간에 카 넬로 니를 6~8 분 동안 가열 할 때까지 굽습니다.
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 버터를 가열 한 다음 세이 지 잎을 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분간 볶습니다.
홈 붙이 숟가락으로 잎을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 소금 시즌.
샬롯이 황금색이고 버터가 깊은 황금색이 될 때까지 1~2 분 동안 저어 주면서 버터에 샬롯을 넣고 요리하십시오.
레몬 주스(버터가 거품을 일으킴)를 넣은 다음 열에서 제거하십시오. 파슬리를 넣고 소금과 후추로 갈색 버터를 맛보십시오.
봉사하려면 4 개의 따뜻한 큰 접시 각각의 중앙에 카 넬로 니를 넣으십시오. 접시 사이에 주스로 조개를 나누고 갈색 버터로 이슬비를 내십시오. 튀긴 세이지 잎을 얹습니다.