조개와 매운 요리법

조개와 매운 요리법
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 조개 시도 매운 요리법을 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 488 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 정결 한 소금,조개 주스,껍질에 조개,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 조개 레시피와 매운 요리법, 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레),및 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레) 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
2
그 사이에,중간 높은 열에 크고,넓은 남비에있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
마늘과 칠레 플레이크를 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 토마토와 조개 주스를 저어 뜨거울 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
4
조개,소금,후추를 넣습니다. 조개가 열릴 때까지 4~5 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
요리 한 파스타를 배수하고 서빙 사발에서 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
파스타 위에 조개 소스를 붓고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
조개 소스조개 소스
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
피자케리 레시피피자케리 레시피
7
옆에 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수28
잡지