조개와 매운 요리법

조개와 매운 요리법
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 조개 시도 매운 요리법을 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 488 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 정결 한 소금,조개 주스,껍질에 조개,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 조개 레시피와 매운 요리법, 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레),및 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레) 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2
그 사이에,중간 높은 열에 크고,넓은 남비에있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
마늘과 칠레 플레이크를 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 토마토와 조개 주스를 저어 뜨거울 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
조개,소금,후추를 넣습니다. 조개가 열릴 때까지 4~5 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
5
요리 한 파스타를 배수하고 서빙 사발에서 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
파스타 위에 조개 소스를 붓고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
조개 소스조개 소스
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
옆에 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수28
잡지