조개류 스튜는 조개류 스튜의 일종입니다.

조개류 스튜는 조개류 스튜의 일종입니다.
조개류 스튜는 조개류 스튜를 만드는 데 사용되는 조개류 스튜입니다. 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $5.68 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 바다 가리비,레몬 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 시도 Provençale 갑각류 스튜, 봄 조개 스튜,및 토스카나 섬 조개 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 아래 뻣 뻣 한 브러시로 철저 하 게 조개를 스크럽,어떤 금이 껍질 또는 단단히 종료 되지 않습니다 폐기.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
1
주전자에서 요리 양파,회 향,그리고 중간 열에 기름에 피망,교 반,야채가 부드럽게 될 때까지. 풍미,다진 백리향,월계수 잎,카이엔,사프란을 넣고 혼합물을 30 초 동안 저어주고 와인,육수,토마토,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 덮지 않은 혼합물을 15 분 동안 끓인 다음 마늘을 넣고 혼합물을 5 분 동안 끓입니다. 스튜는 2 일 전에 이 시점까지 준비하고,냉각시키고,폭로하고,덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 새우와 조개를 저어 덮고 혼합물을 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
사프란사프란
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
게 다리 및 가리비를 추가하고,덮은 스튜를,3 분을 위해,또는 가리비가 다만 처음부터 끝까지 요리되고 조개가 열릴 때까지 끓이고,만 잎 및 어떤 공개되지 않는 조개를 버린다. 8 개의 가열 된 그릇 사이에 스튜를 나누고 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
게 다리게 다리
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
잘 버터 무거운 냄비에 생선 뼈와 트리밍,양파,파 슬 리,레몬 주스,그리고 소금을 결합 하 고 5 분 동안 적당히 높은 열에 덮여 혼합물을 증기.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
물 및 포도주를 추가하고,종기에 액체를 가져오고,거품을 감추고,20 분을 위해 주식을 서서히 끓으십시요. 그릇에 미세한 체를 통해 주식을 스트레인,그것은 따뜻한 냉각하자,그것을 진정,덮여. 재고 유지,적용 및 냉장,1 주 동안 그것은 종 기에 가져온 경우 모든 2 일 다음 따뜻한 냉각 허용,발견,다시 냉장 되 고 전에. 주식은 3 개월 동안 냉동 보관됩니다. 약 6 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체794노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.토마토,배수 및 다진토마토,배수 및 다진0히스 바 토피 조각카이엔카이엔946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흰살 생선 또는 병에 든 조개 주스흰살 생선 또는 병에 든 조개 주스16스몰딱딱한 껍질 조개 청소딱딱한 껍질 조개 청소454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.킹 크랩 다리,해동,껍질,그리고 연골 폐기킹 크랩 다리,해동,껍질,그리고 연골 폐기237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.회향 전구(때로는 아니스,대부분의 슈퍼마켓에서 사용 가능),손질하고 얇게 썬 것회향 전구(때로는 아니스,대부분의 슈퍼마켓에서 사용 가능),손질하고 얇게 썬 것907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.뼈 및 단독,넙치,또는 밍과 같은 흰살 생선의 트리밍,다진뼈 및 단독,넙치,또는 밍과 같은 흰살 생선의 트리밍,다진2히스 바 토피 조각다진 신선한 백리향 잎 또는 말린 것,부서진 것,장식용 백리향 가지 1 작은 술다진 신선한 백리향 잎 또는 말린 것,부서진 것,장식용 백리향 가지 1 작은 술2라지는다진 마늘 정향다진 마늘 정향4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 양파다진 양파473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 양파얇게 썬 양파1스트립야채 껍질 벗기는 사람으로 안으로 제거되는 1 개의 오렌지의 풍미야채 껍질 벗기는 사람으로 안으로 제거되는 1 개의 오렌지의 풍미24긴 파슬리 가지긴 파슬리 가지1세로로 얇게 썬 빨간 피망세로로 얇게 썬 빨간 피망1히스 바 토피 조각부서진 사프란 실부서진 사프란 실1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.8라지는바다 가리비,절반 또는 16 개의 작은 바다 가리비바다 가리비,절반 또는 16 개의 작은 바다 가리비16스몰껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우2다진 중간 노란 양파차가운 물차가운 물
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수48
잡지