조개,홍합,토마토 스파게티
조개,홍합,토마토를 곁들인 스파게티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 640 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,파슬리 잎,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 조개와 홍합 스파게티, 조개와 천천히 구운 체리 토마토를 곁들인 스파게티,및 찐 조개 또는 홍합 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 냄비에 가볍게 담배를 피울 때까지 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 30 초에서 1 분 동안 저어줍니다.
조개와 홍합을 넣고 뚜껑을 덮고 열 때까지 팬을 자주 흔들어 요리하십시오.
그릇에 껍질을 전송;한 번 멋진,조개에서 고기를 제거,봉사에 대 한 그릇을 장식 하는 그들의 포탄에 조개와 홍합의 4 분의 1 에 대 한 떠나.
한편,파스타를 위해 큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오. 일단 끓으면 패키지 지침에 따라 파스타를"알 덴테"가 될 때까지 요리하십시오."파스타가 요리하는 동안 토마토와 칠리 플레이크를 해산물 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 요리하고 토마토가 분해되기 시작할 때까지 5~6 분 동안 자주 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 파슬리를 저어주세요. 냄비에 조개와 홍합을 반환 하 고 따뜻한 유지.
파스타를 배수 한 다음 냄비에 돌려 보내십시오.
해산물 소스를 추가 하 고 뜨거운 배관 때까지 끊임없이 약동 하는 높은 열에 2 분 동안 요리.
개별 그릇에 즉시 봉사,장식으로 상단에 자신의 껍질에 여전히 조개와 홍합.