조개 쿠스쿠스
조개와 쿠 스 쿠 스는 당신이 찾고 있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1182 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 콩,물,쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라 식사를 사려면 당신 메 스를 따라 수 넓은 눈 올빼미 컵 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 이스라엘 쿠스쿠스와 조개, 캄흥조개(황금향조개),및 일본 조개(술 찜 조개) 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 버터와 소금 관대 한 핀치와 종기에 물을가지고. 쿠 스 쿠 스,커버에 저 어 하 고 열에서 제거.
큰 깊은 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
마늘을 넣고 약 1 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 저어 주면서 고열로 요리합니다. 짓 눌린 고추와 와인을 저어 와인이 반으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
조개를 추가하고 종기에 가져다. 프라이팬을 덮고 열을 적당히 낮추고 조개가 열릴 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
붉은 고추,콩,파를 넣고 가열 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
포크로 쿠 스 쿠 스를 보풀 하 고 4 깊은 그릇에 숟가락. 쿠스쿠스 위에 조개,후추,콩을 숟가락. 남은 올리브 오일 1 큰술을 국물에 저어 조개 위에 숟가락으로 떠서 제공합니다.