조개 카지노

조개 카지노
당신은 너무 많은 호르 도브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 조개를 제공 카지노 시도. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 363 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 29 그램의 지방 각각 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 15 분. 이 음식 제조법네트워크에는 샬롯,감귤류 허브 조미료,파마산 치즈 및 양념 빵 부스러기가 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 30 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법에는 조개 카지노, 조개 카지노,그리고 조개 카지노.

지침

1
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
작은 냄비에 버터,감귤 허브 조미료,마늘,레몬 주스,샬롯을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
버터가 녹을 때까지 낮은 불꽃을 가열하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
4
큰 그릇에 빵 부스러기,파마산 치즈 및 녹인 버터 혼합물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
잘 섞어 결합하십시오.
6
베이킹 시트에 열린 조개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
각 조개 위에 베이컨 한 조각을 놓습니다. 빵 부스러기 혼합물 1 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
8
7 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
봉사하기 위하여는,큰 큰접시에 과정 바다 또는 정결 한 소금의 대략 2 에 3 개의 컵을 두십시오. 소금 위에 조개를 놓고 가볍게 눌러서 그 안에 자리 잡도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자

추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 무스카뎃은

조개는 샤르도네,리슬링,무스카데와 정말 잘 작동합니다. 버터 샤르도네는 가리비,새우,게,랍스터에 좋은 곳이며 무스카데는 홍합,굴 및 조개를위한 고전적인 선택입니다. 조개류에 약간의 향신료가 있다면 반 건조 리슬링은 열을 균형을 맞출 수 있습니다. 비엔 나시도 부동산 샤르도네 4.9 점 만점에 5 성급 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 53 달러가 소요됩니다.
비엔 나시도 에스테이트 샤르도네
비엔 나시도 에스테이트 샤르도네
메이어 레몬,카모마일 및 컷 짚의 매력적인 향기가 유리에서 터졌습니다. 밝은 입구는 모든 직선 및 입 물 미네랄 인 조밀하고 활기찬 입맛에 산출합니다. 
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수3
잡지