조개 찐 돼지 고기

조개 찐 돼지 고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 조개 시도 찐 돼지 고기를 제공. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 실란트로,백리향 어린 가지,당근,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 조개 맥주 찐 갈비, 쵸 릿 죠와 조개 찐 황새치 칼라,및 부추,버섯,조개를 곁들인 찐 태평양 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
크고 깊은 오븐 방지 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 계절 및 단일 레이어에 프라이팬에 추가. 돼지 고기가 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 한 번 돌려 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
돼지 고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
4
프라이팬에 양파,당근,셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
토마토 페이스트를 저어 프라이팬에 돼지 고기를 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
와인을 넣고 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
닭고기 국물을 추가하고 끓인다. 부엌 끈을 사용하여 백리향,파슬리 가지 및 월계수 잎을 묶음으로 묶습니다. 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 오븐에서 단단히 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마늘 2컵마늘 2컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
스토브에 프라이팬을 반환. 허브 번들을 버립니다. 액체가 반,대략 15 분에 의해 감소될 때까지 온건한 열에 폭로된 돼지 끓어오르기 직전의 상태. 조개를 액체에 넣고 뚜껑을 덮고 열 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
9
그릇에 돼지 고기와 조개를 전송하고 상단에 찐 액체를 국자.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
10
절인 야채,다진 파슬리 및 고수로 장식하고 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수21
잡지