조개 연어 송어
조개 연어 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 410 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $4.23 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,소금,겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 메이플 유약 연어[또는 송어], 훈제 연어와 팬 튀김 송어,및 사프란과 조개와 회향에 데친 연어 수영 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 버터와 기름을 가열하고 양쪽에 송어를 아주 가볍게 볶습니다.
따뜻한 플래터로 제거하십시오(물고기는 부분적으로 요리 될 것입니다). 같은 프라이팬에 마늘,와인 혼합물,소금 맛,그리고 조개와 끓어 오르기 직전의 넣어,그들은 열 때 조개를 제거. 프라이팬에 조개와 생선 필레를 반환하고 물고기가 완료 될 때까지 요리를 계속(총 시간,볶음 포함,의 5 두께의 각 인치에 대한 분),프라이팬에 소스의 작은 금액을 유지하기 위해 필요에 따라 일부 생선 국물을 추가. 생선 위에 소스를 숟가락으로 뿌리고 파슬리를 뿌린 다음 제공합니다.
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