조개 스파게티,치폴리니 양파,마늘,콜라투라 디 알리시
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 조개,치 폴리니 양파,마늘 및 콜라 투라 디 알리시와 함께 스파게티를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1058 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,스파게티,콜라 투라 디 알리시,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 조개와 마늘 스파게티, 구운 치 폴리 니 양파,및 치폴리니 양파 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 소금 물 6 쿼트 종 기에 가져다.
함께 찌르기에서 그것을 막기 위하여 처음에 잘 약동하는 스파게티를 추가하십시요. 알 덴테가 될 때까지 약 8 분간 조리합니다.
큰 소테 팬에 올리브 오일과 버터를 가열합니다. 뜨거울 때 샬롯과 마늘을 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 3~4 분 동안 볶습니다.
조개,시 폴린 양파,구운 마늘 정향과 와인을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 6~8 분 동안 또는 조개가 열릴 때까지 끓입니다.
다진 파슬리 2 큰술,카이엔 고추,콜라 투라 디 알리시를 넣습니다.
조개와 함께 볶음 팬에 파스타를 넣고 잘 섞는다. 조미료 조미료를 조정하십시오.
레몬 향,검은 후추의 큰 갈기를 뿌리고 나머지 파슬리로 장식하십시오.