조개 소스와 감자를 곁들인 페투치니

조개 소스와 감자를 곁들인 페투치니
조개 소스와 감자 페투치니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 522 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 조개 소스,버터,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 베이컨 조개 소스를 곁들인 페투치니, 조개 버터 소스와 깍둑 썰기 한 토마토를 곁들인 시금치 페투치니,및 레이첼의 조개 페투치니 비슷한 요리법.

지침

1
커버 할 수있는 충분한 차가운 물 냄비에 감자를 놓습니다. 종기,커버에 가져와 매체에 열을 줄일 수 있습니다. 10 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
배수 및 조개 소스와 함께 그릇에 넣습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조개 소스조개 소스
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
패키지 지침에 따라 페투치니를 약 8 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
4
소쿠리에 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
냄비에 기름과 버터를 추가 하 고 중간 열에 반환. 마늘과 파슬리를 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
감자와 조개 소스 혼합물을 붓고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
조개 소스조개 소스
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
7
요리 한 페투치니와 레몬 주스를 소스에 넣고 약 30 초 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 페투치니요리 페투치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지