조개 소스를 곁들인 요리법
조개 소스를 곁들인 요리법은 페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 41 그램,그리고 총 772 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 링귀니 파스타,식물성 기름,바질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 32 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 붉은 조개 소스를 곁들인 요리법, 조개 소스를 곁들인 요리법,및 붉은 조개 소스를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.
지침
끓일 큰 소금 물 냄비를 가져 오십시오. 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
큰 냄비에 조개와 주스,버터,기름,다진 마늘,파슬리,바질,후추를 섞습니다.