조개 소스를 곁들인 요리법

조개 소스를 곁들인 요리법
조개 소스를 곁들인 요리법은 페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 41 그램,그리고 총 772 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 링귀니 파스타,식물성 기름,바질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 32 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 붉은 조개 소스를 곁들인 요리법, 조개 소스를 곁들인 요리법,및 붉은 조개 소스를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.

지침

1
끓일 큰 소금 물 냄비를 가져 오십시오. 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
큰 냄비에 조개와 주스,버터,기름,다진 마늘,파슬리,바질,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
끓을 때까지 중간 열에 두십시오.
4
파스타 위에 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
난이도일반
준비 완료32 m.
서빙4
건강 점수9
잡지