조개 소스를 곁들인 요리법
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 조개 소스 시도와 요리법을 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 687 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 링귀니,올리브 오일,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 조개 소스를 곁들인 요리법, 붉은 조개 소스를 곁들인 요리법,및 붉은 조개 소스를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.
지침
큰 소금 물 냄비를 끓여서 패키지 지침에 따라 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하십시오.
한편,중간 정도의 고열로 설정된 높은 양면 냄비에 올리브 오일 1/2 컵을 따뜻하게합니다.
마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
와인을 추가하고 약 1 분,약간 멀리 요리 할 수 있습니다.
조개와 그 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 국물이 1~2 인치 수준으로 거품이 날 때까지 요리하십시오.
파스타를 배출하고 나머지 1 큰술 올리브 오일과 함께 서빙 그릇에 던져. 6 개의 디너 플레이트 사이에 고르게 분배하십시오. 소스의 동등한 부분을 가진 정상,그리고 즉시 봉사하십시오.
와인 페어링:밝은 흰색 및 전체 흰색변화:조개에서 조개를 제거하지 않고 동일한 요리를 준비하여 덜 공식적인 실습 식사를 할 수 있습니다. 한 층에 조개를 보유 할 수있을만큼 큰 냄비에 올리브 오일을 따뜻하게.
마늘을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
와인을 넣고 약 2 분 동안 끓여서 달게 할 수 있습니다.
조개와 파슬리를 넣고 냄비를 덮으십시오. 조개가 열릴 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
열에서 제거하고 요리 파스타 위에 숟가락. 개봉하지 않은 조개는 반드시 폐기하십시오.
조안과 스탠 투치와 스탠리 투치에 의해 투치 요리 책의 허가 재판,지아니 스카핀과 미미 샨리 태프트,2012 갤러리 책