조개 소스를 곁들인 요리법

조개 소스를 곁들인 요리법
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 조개 소스 시도와 요리법을 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 687 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 링귀니,올리브 오일,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 조개 소스를 곁들인 요리법, 붉은 조개 소스를 곁들인 요리법,및 붉은 조개 소스를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.

지침

1
큰 소금 물 냄비를 끓여서 패키지 지침에 따라 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
한편,중간 정도의 고열로 설정된 높은 양면 냄비에 올리브 오일 1/2 컵을 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
4
와인을 추가하고 약 1 분,약간 멀리 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
5
조개와 그 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 국물이 1~2 인치 수준으로 거품이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
국물국물
조개조개
주스주스
6
열에서 제거. 파슬리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
7
파스타를 배출하고 나머지 1 큰술 올리브 오일과 함께 서빙 그릇에 던져. 6 개의 디너 플레이트 사이에 고르게 분배하십시오. 소스의 동등한 부분을 가진 정상,그리고 즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
파스타파스타
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
와인 페어링:밝은 흰색 및 전체 흰색변화:조개에서 조개를 제거하지 않고 동일한 요리를 준비하여 덜 공식적인 실습 식사를 할 수 있습니다. 한 층에 조개를 보유 할 수있을만큼 큰 냄비에 올리브 오일을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
파스타 껍질파스타 껍질
조개조개
와인와인
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
마늘을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
10
와인을 넣고 약 2 분 동안 끓여서 달게 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
11
조개와 파슬리를 넣고 냄비를 덮으십시오. 조개가 열릴 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파슬리파슬리
조개조개
당신이 사용할 장비
냄비냄비
12
열에서 제거하고 요리 파스타 위에 숟가락. 개봉하지 않은 조개는 반드시 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
조개조개
13
조안과 스탠 투치와 스탠리 투치에 의해 투치 요리 책의 허가 재판,지아니 스카핀과 미미 샨리 태프트,2012 갤러리 책
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지