조개 소스 파스타
조개 소스와 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 275 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 고명의 혼합물:바질 잎,식물성 기름,주스에 조개,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 흰 조개 소스 파스타, 파스타와 화이트 조개 소스,및 흰 조개 소스 파스타 비슷한 요리법.
지침
조개를 배출하고 주스를 예약하십시오. 중간 열에 작은 프라이팬에 쿡 예약 조개 주스 15 분 또는 반으로 감소 할 때까지;따로.
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하고 배수하십시오.
한편 큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 마늘을 넣고 노릇해질 때까지 요리합니다.
감소 된 조개 주스와 파슬리를 추가하십시오;2 분 또는 파슬리가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 조개,와인,바질을 넣고 5 분 또는 와인이 반으로 줄어들 때까지 요리합니다.
코트에 잘 던지기,파스타와 후추를 추가합니다.