조개,사프란 리조또,잉크 소스로 채워진 지중해 오징어(오징어)

조개,사프란 리조또,잉크 소스로 채워진 지중해 오징어(오징어)
지중해 오징어(오징어)조개 가득,사프란 리조또와 잉크 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 251 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $4.47 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 단위 오징어 잉크,백리향 잎,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 구운 박제 오징어:오징어 리피 에니 알 포르 노, 산타 루치아의 항구에서 오징어(오징어 알라 루치 아나),및 토마토 소스를 곁들인 치즈로 채워진 리조또 크로켓 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 화이트 와인을 추가하고 끓인다. 화이트 와인이 끓을 때 홍합,조개,물만 넣고 조개가 열릴 때까지 약 5~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
조개류조개류
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
물 및 갑각류를 모두 배수하고 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
그들의 포탄에서 홍합 그리고 조개를 제거하십시요-그들을 분리되는 지키십시요. 껍질을 버리십시오. 홍합과 조개를 대략 자르고 랍스터 및 게살과 결합하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
게살게살
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
4
따뜻한 조개 부용에 사프란을 추가하고 끓인다. 오징어(청소)를 랍스터 믹스로 채우고 끓인 부용에 추가하십시오. 5 분 동안 요리 한 다음 채워진 오징어를 제거하고 따로 보관하십시오. 부용 예약.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
고야® 완두콩고야® 완두콩
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
사프란사프란
5
소스:큰 프라이팬에 양파,마늘,타임을 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
예약 된 조개 부용,오징어 잉크 및 크림을 추가하십시오. 약 10 분 동안 1/3 이 줄어들 때까지 끓입니다. 작은 냄비에 긴장을 풀고 소스를 10 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
크림 소스와 함께 박제 오징어를 제공하고 신선한 허브로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
신선한 허브신선한 허브
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카산 엠마 키안티 클라 시코와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수32
잡지