조개,사프란 리조또,잉크 소스로 채워진 지중해 오징어(오징어)

조개,사프란 리조또,잉크 소스로 채워진 지중해 오징어(오징어)
지중해 오징어(오징어)조개 가득,사프란 리조또와 잉크 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 251 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $4.47 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 단위 오징어 잉크,백리향 잎,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 구운 박제 오징어:오징어 리피 에니 알 포르 노, 산타 루치아의 항구에서 오징어(오징어 알라 루치 아나),및 토마토 소스를 곁들인 치즈로 채워진 리조또 크로켓 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 화이트 와인을 추가하고 끓인다. 화이트 와인이 끓을 때 홍합,조개,물만 넣고 조개가 열릴 때까지 약 5~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
조개류조개류
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
물 및 갑각류를 모두 배수하고 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
그들의 포탄에서 홍합 그리고 조개를 제거하십시요-그들을 분리되는 지키십시요. 껍질을 버리십시오. 홍합과 조개를 대략 자르고 랍스터 및 게살과 결합하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
게살게살
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
4
따뜻한 조개 부용에 사프란을 추가하고 끓인다. 오징어(청소)를 랍스터 믹스로 채우고 끓인 부용에 추가하십시오. 5 분 동안 요리 한 다음 채워진 오징어를 제거하고 따로 보관하십시오. 부용 예약.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
사프란사프란
5
소스:큰 프라이팬에 양파,마늘,타임을 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
예약 된 조개 부용,오징어 잉크 및 크림을 추가하십시오. 약 10 분 동안 1/3 이 줄어들 때까지 끓입니다. 작은 냄비에 긴장을 풀고 소스를 10 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
오징어오징어
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
크림 소스와 함께 박제 오징어를 제공하고 신선한 허브로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
신선한 허브신선한 허브
오징어오징어

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카산 엠마 키안티 클라 시코와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수32
잡지