조개 버섯
영어: Clam-Suffuffed Mushrooms 레시피는 약 40분 안에 만들 수 있습니다. 1인분에 42센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 4%를 충족합니다 . 이 오르되브르에는 1인분에 146칼로리 , 단백질 4g , 지방 13g이 들어 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 버터, 피망, 파마산 치즈와 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 0%의 개선 가능한 스푼 점수를 받습니다. 비슷한 레시피로는 Classic Clam Sauce , Light Clam Chowder , New England Clam Chowder 가 있습니다.
지침
버섯의 꼭지를 제거하고 (버섯을 버리거나 다른 용도로 보관하세요) 버섯갓은 따로 보관하세요. 큰 그릇에 조개, 빵가루, 파마산 치즈, 피망, 양파, 마늘, 이탈리안 시즈닝, 파슬리, 후추를 넣고 섞습니다. 버터 3/4컵을 넣고 섞습니다. 버섯갓에 조개 혼합물을 약 1큰술 정도 채웁니다.
기름을 바르지 않은 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 넣습니다.
모짜렐라 치즈를 뿌리고 남은 버터를 뿌립니다.
뚜껑을 열고 350°에서 20~25분 동안 굽거나 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.