조개 버섯

조개 버섯
영어: Clam-Suffuffed Mushrooms 레시피는 약 40분 안에 만들 수 있습니다. 1인분에 42센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 4%를 충족합니다 . 이 오르되브르에는 1인분에 146칼로리 , 단백질 4g , 지방 13g이 들어 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 버터, 피망, 파마산 치즈와 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 0%의 개선 가능한 스푼 점수를 받습니다. 비슷한 레시피로는 Classic Clam Sauce , Light Clam Chowder , New England Clam Chowder 가 있습니다.

지침

1
버섯의 꼭지를 제거하고 (버섯을 버리거나 다른 용도로 보관하세요) 버섯갓은 따로 보관하세요. 큰 그릇에 조개, 빵가루, 파마산 치즈, 피망, 양파, 마늘, 이탈리안 시즈닝, 파슬리, 후추를 넣고 섞습니다. 버터 3/4컵을 넣고 섞습니다. 버섯갓에 조개 혼합물을 약 1큰술 정도 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
2
기름을 바르지 않은 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
모짜렐라 치즈를 뿌리고 남은 버터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
4
뚜껑을 열고 350°에서 20~25분 동안 굽거나 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
5
따뜻하게 드세요.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙24
건강 점수0
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