조개 모양 감자와 프랭크
영어: Scalloped Potatoes 'n' Franks 레시피는 약 2시간 5분 안에 미국인의 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 이 메인 코스는 1인분당 470칼로리 , 18g의 단백질 , 22g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 1인분당 $1.03입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 감자, 우유, 양파, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 귀하의 부활절 행사에서 인기를 끌 것입니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 55%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 타임 향의 Scalloped Potatoes , Baked Stuffed Potatoes(Tandoori Potatoes) , Baked Brabant Potatoes 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 버터를 넣고 양파를 부드러워질 때까지 볶습니다. 밀가루, 소금, 후추를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 우유를 조금씩 더합니다. 중불로 끓입니다. 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
불에서 내리고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
감자 반을 기름칠한 2쿼트 베이킹 접시에 넣고, 그 위에 소스 반을 얹습니다. 핫도그를 소스 위에 놓습니다. 남은 감자와 소스를 얹습니다.
350°에서 1시간 30분 동안 덮고 굽거나 거품이 생기고 감자가 부드러워질 때까지 굽습니다. 덮개를 벗기고 10분 더 굽거나 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.