조개 돼지 고기
조개 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 464 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.91 입니다. 베이 리프,실란트로,마가린 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 땅콩 버터 아이스 박스 쿠키 디저트로. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 90 점%. 시도 조개 돼지 고기, 조개 찐 돼지 고기,및 조개와 포르투갈 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 접시에 넣고 와인,파프리카,베이 리프,정향,후추,소금 및 마늘 2 정향을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.
양파,토마토,마늘 5 쪽을 볶습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 부드럽게 요리하십시오.
양파/토마토 혼합물에 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 모든 조개가 열릴 때까지 약 5 분 동안 고열로 요리 한 다음 1 분 더 요리하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 나머지 2 큰술 마가린을 가열하십시오. 모든면에서 갈색이 될 때까지 돼지 고기를 요리하십시오. 매리 네이드를 저어 액체가 거의 남지 않을 때까지 요리하십시오. 돼지 고기를 돌려 유지하거나 스틱 및 구울 것입니다!
돼지 고기,껍질에 조개,삶은 감자와 양파 혼합물을 제공하십시오.
고수풀과 파슬리로 모든 것을 뿌리고 레몬 쿼터로 장식하십시오.