조개,근대,베이컨 피자
조개,근대 및 베이컨 피자는 대략 요구합니다 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 46 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 근대,피자 반죽,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 조개,근대,베이컨 피자, 조개,근대,베이컨 피자,및 조개와 베이컨 피자 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇을 채우기끓는 물.그런 다음 오븐에서 15 분 동안 오븐에 넣으십시오.
베이킹 시트에 반죽을 놓습니다;플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고부드럽게하기 위해 10 분 동안 앉으십시오. 플립 반죽;커버하고 앉아 보자 10 분 이상.
한편,조개를 배출하고 액체를 예약하십시오.12 인치 주철 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.중간 불로 가끔씩 저어 주면서 약간 갈색이 될 때까지 4-5 분.
전송베이콘을 종이 타월이 늘어선 접시에 넣으십시오.
프라이팬에 물방울에 마늘과 샬롯을 넣고부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어줍니다. 근대와 1/2 컵을 저어주세요.보존 된 조개 액체와 쿡,교반,차드가 시들 때까지 약 2 분. 소금과 후추로 맛을 낸다. 버터,식초 및 원하는만큼의 조개를 저어주세요.
프라이팬을 닦아내고 중간 높이로 가열하십시오.매우 뜨거울 때까지 가열하십시오.
반죽을 굴려 라.가볍게 가루로 만든 표면에 12"라운드로.
프라이팬에 옥수수 가루를 뿌리고 옮깁니다.프라이팬에 반죽.
반죽 위에 기름을 바르십시오.쿡,가끔 팬을 흔들고 뜨거운 반점을 피하기 위해 팬을 돌리고,반죽의 바닥이 황금색이고 바삭 바삭해질 때까지 6-8 분.
빵 껍질까지 황금 6-8 분을 통해 요리. 베이컨과 치즈를 뿌려 라.치즈가 녹을 때까지 2-3 분 더 오래 요리하십시오.
1 인분 당:349 칼로리,11 그램 지방,41 그램 탄수화물
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
![프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네]()
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.