조개 국물을 곁들인 신선한 대구

조개 국물을 곁들인 신선한 대구
조개 국물 신선한 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 459 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $9.23 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 와인,마늘,넙치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크리미 화이트 바질 소스+바삭한 퀴 토 햄과 신선한 조개 파스타, 시트 팬 칠리 라임 대구,및 토마토와 붉은 양파와 구운 대구 비슷한 요리법.

지침

1
소 쿠 리에 조개를 배수 하 고 어떤 옥수수 가루를 제거 하려면 차가운 물 아래에서 그들을 씻어.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
중간 낮은 열에 무거운 4 에서 5 쿼트 남비의 바닥을 입히기 위하여 충분한 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
마늘을 추가하고 요리,한 번 또는 두 번 팬을 흔들어,단지 마늘이 색상에 걸릴 시작할 때까지,약 3 의사록. 너무 어두워 지도록 내버려 두지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
마늘 팬에 조개를 슬립,와인에 부어,그리고 종기에 가져. 냄비를 덮고 조개가 열릴 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
파문이 날 때까지 넓고 무거운 프라이팬의 바닥을 중간 불로 넉넉하게 코팅하기에 충분한 기름을 가열하십시오. 기름이 가열되고 있는 동안,소금과 후추로 대구 필레를 관대하게 맛을 내고 모든 측에 입히기 위하여 가루에서 그(것)들을 구르십시오. 어떤 과잉 가루떨어져 두드리고 기름안에 대구를 놓으십시요. 황금빛 갈색이 될 때까지 필렛을 한 번 돌리고 중앙에 거의 불투명해질 때까지 요리하십시오. 대구가 요리하는 동안 조개가 열립니다;열을 끄고 당신이 그들을 필요로 할 때까지 서 보자. 열리지 않는 조개를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
조개에 버찌 토마토를 뿌리고 남비를 조금 동요하십시요 그래서 안으로 침전하십시요. 실란트로를 조개 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 샬롯을 얇게 썰어서1컵의 샬롯을 얇게 썰어서
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
혼합물을 통해 토마토를 따뜻하게 단지 분 또는 2 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
8
종이 타월에 생선 필레를 배출하고 얕은 그릇에 옮깁니다. (먼저 그릇을 따뜻하게하는 것은 좋은 터치입니다.)각 필레 주위에 조개,토마토,국물을 숟가락으로 떠서 뜨겁게 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

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마크 웨스트 피노 그리지오
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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수58
잡지