조개 국물을 곁들인 신선한 대구

조개 국물을 곁들인 신선한 대구
조개 국물 신선한 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 459 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $9.23 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 와인,마늘,넙치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크리미 화이트 바질 소스+바삭한 퀴 토 햄과 신선한 조개 파스타, 시트 팬 칠리 라임 대구,및 토마토와 붉은 양파와 구운 대구 비슷한 요리법.

지침

1
소 쿠 리에 조개를 배수 하 고 어떤 옥수수 가루를 제거 하려면 차가운 물 아래에서 그들을 씻어.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
중간 낮은 열에 무거운 4 에서 5 쿼트 남비의 바닥을 입히기 위하여 충분한 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
마늘을 추가하고 요리,한 번 또는 두 번 팬을 흔들어,단지 마늘이 색상에 걸릴 시작할 때까지,약 3 의사록. 너무 어두워 지도록 내버려 두지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
마늘 팬에 조개를 슬립,와인에 부어,그리고 종기에 가져. 냄비를 덮고 조개가 열릴 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
5
파문이 날 때까지 넓고 무거운 프라이팬의 바닥을 중간 불로 넉넉하게 코팅하기에 충분한 기름을 가열하십시오. 기름이 가열되고 있는 동안,소금과 후추로 대구 필레를 관대하게 맛을 내고 모든 측에 입히기 위하여 가루에서 그(것)들을 구르십시오. 어떤 과잉 가루떨어져 두드리고 기름안에 대구를 놓으십시요. 황금빛 갈색이 될 때까지 필렛을 한 번 돌리고 중앙에 거의 불투명해질 때까지 요리하십시오. 대구가 요리하는 동안 조개가 열립니다;열을 끄고 당신이 그들을 필요로 할 때까지 서 보자. 열리지 않는 조개를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
조개에 버찌 토마토를 뿌리고 남비를 조금 동요하십시요 그래서 안으로 침전하십시요. 실란트로를 조개 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
혼합물을 통해 토마토를 따뜻하게 단지 분 또는 2 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
8
종이 타월에 생선 필레를 배출하고 얕은 그릇에 옮깁니다. (먼저 그릇을 따뜻하게하는 것은 좋은 터치입니다.)각 필레 주위에 조개,토마토,국물을 숟가락으로 떠서 뜨겁게 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수58
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