조개,고추,파슬리 피자

조개,고추,파슬리 피자
레시피 조개,고추,파슬리 피자를 만들 수 있습니다 약 29 시간 40 분. 에 대한 서빙당$1.68,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 711 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 36 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 베이 리프,헤비 크림,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 조개,고추,파슬리 피자, 조개와 파슬리를 곁들인 헤이크,및 조개,고추,파슬리를 곁들인 오레키에트.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
굽기 적어도 30 분 전에 냉장고에서 피자 반죽을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품
3
중간 열에 큰 냄비에 1/4 컵의 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
양파를 넣고 절뚝 거릴 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
마늘,베이 리프 및 칠리 플레이크를 넣으십시오. 열을 낮게 줄이고 7 분 더 오래 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
6
와인을 추가,그리고 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
조개를 넣고 냄비를 덮고 약 10 분 동안 열리기 시작할 때까지 요리합니다. 그들이 열 때 집게를 사용하여 큰 그릇에 옮깁니다. 모든 조개가 요리되고 식 으면 고기를 뽑아 내고 껍질을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
약 10 분 동안 두껍고 시럽 같은 유약이 될 때까지 냄비에 남아있는 액체를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
크림을 넣고 혼합물이 1/4,10~15 분 더 줄어들 때까지 계속 끓입니다. 미세 메쉬 체를 통해 긴장을 풀고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
10
피자 껍질을 벗기고 밀가루로 표면에 먼지를 뿌리십시오. 반죽을 12 인치 라운드로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
11
신속하게 작업,조개 유약의 1/4 로 피자의 전체 표면을 페인트. 피자 위에 12 개 정도의 조개를 뿌리고 칠리 플레이크를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
12
기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
13
껍질을 벽돌 오븐에 넣으십시오. 껍질을 밀어냅니다. 피자를보고 지각 거품의 모든 측면까지 오븐에서 회전을 계속,일부 검은 거품을 허용,하지만 너무 많은. (약 2 분.)
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
오븐에서 피자를 꺼내 칠리 플레이크를 뿌리고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
나머지 반죽 공 및 토핑으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
16
신선한 효모를 사용하는 경우 효모가 녹을 때까지 전기 믹서에서 찬 물 1 1/2 컵과 효모를 함께 섞습니다. 건조 활성 효모를 사용하는 경우 물 과 효모 효모가 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 밀가루와 소금을 치고 반죽이 함께 올 때까지 반죽 고리와 섞어 부드럽고 약간 탄력있는 반죽을 2~3 분 동안 만듭니다. 반죽하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
신선한 효모신선한 효모
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
17
기름 입히는 사발로 반죽을 두고,증거에 적어도 24 시간 및 3 까지 일 동안 냉장고에 있는 플라스틱 그리고 상점에 느슨하게 덮으십시오. 프래니의에서 우리는 그것을 증명하자 48 시간,어떤 시점에서 우리는 반죽이 최적의 질감과 맛을 느낄.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
18
피자를 만들 준비가되면 반죽을 4 개의 동일한 조각으로 나누고 공 모양으로 만듭니다. 반죽을 냉장고에 돌려 4~6 시간 동안 또는 필요할 때까지 최대 12 시간 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
19
반죽을 제거하고(당신이 피자 돌을 예열하는 동안 냉장고에서 반죽을)사용하기 전에 적어도 30 분 동안 실내 온도에 앉아 보자. 너무 부드럽고 플로피하지 않는 한 더 오래 앉아있을 수 있으므로 모양이 어려워집니다. 부드러운 반죽은 또한 쿠키 시트 또는 피자 껍질에 달라 붙을 가능성이 더 높기 때문에 돌 위에 미끄러지기가 더 어려워집니다. 반죽이 너무 부드러워지면 냉장고에 10 분 정도 붙이면 굳을 수 있습니다. 피자 조리법에서 지시되는 것과 같이 모양 그리고 정상.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

피자는 산지오베제,쉬라즈,바르베라 와인과 짝을 이룰 수 있습니다. 피자 최고의 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베란이나 산지오베제와 같은 약간의 산도를 가진 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 발레 레알 몬테풀치아노 다브루초 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 22 병 당 달러.
발레 레알레 몬테풀치아노 다브루초
발레 레알레 몬테풀치아노 다브루초
발레 레알레는 몬테 풀치아노의 새로운 수준에 와인 애호가를 소개합니다. 아름답고 풍부한 향기로운 와인,단단하지만 유연하며 풍성한 파스타 요리,구운 가금류 또는 양고기 랙으로 젊게 섭취 할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료29 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수23
잡지