조개
필요 페스카타리안 메인 코스? 조개는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 23 그램,그리고 총 566 칼로리. 이 레시피는 10 개를 제공하며 1 회 제공량 당$1.09 입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 링귀니,후추,평면 잎 파슬리 플러스 10 스프링,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 일본 조개(술 찜 조개), 캄흥 조개(황금 향기 조개),및 구운 조개(작은 목 조개) 비슷한 요리법.
지침
파스타를 위해 끓일 큰 물 냄비를 가져 오십시오.
큰 냄비에 기름과 버터를 데우고 셀러리와 양파를 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다.
조개 주스를 넣고 잘 섞어 맛을 통합하십시오. 조개를 저어 조개가 열릴 때까지 계속 끓입니다. 열지 않는 어떤 조개든지 버리십시오. 소금,후추,게 끓인 양념으로 간을합니다.
파스타에 물 소금을 넣고 링귀니를 알 덴테가 될 때까지 끓입니다.
물기를 잘 빼고 조개 소스 냄비에 옮깁니다. 코트 및 서빙 접시에 전송 저어,조개와 토핑.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 무스카뎃은
샤르도네,리슬링,무스카데는 조개에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤르도네는 가리비,새우,게,랍스터에 적합하며 무스카데는 홍합,굴,조개에 대한 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 향신료를 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 5 스타 등급 중 4.5 와 메도우크로프트 로스 카네 로스 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 29 병 당 달러.
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메도우크로프트 로스 카네로스 샤르도네
안주 배의 향기,후지 사과,그리고 유리에서 레몬 버베나 스프링의 노트. 바닐라와 베이킹의 복잡한 노트향신료는 미묘한 토스트 오크로 보완됩니다. 이 와인은아름다운 균형과 느린 마무리. 2017 로스 카네 로스 샤르도네는 모든 치즈 및 샤르쿠테리 보드와 우아하게 짝을 이룰 것입니다. 이 와인은 레몬,올리브,로즈마리를 곁들인 구운 넙치와 같은 앙트레를 보완 할 것입니다.