조개

조개
필요 페스카타리안 메인 코스? 조개는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 23 그램,그리고 총 566 칼로리. 이 레시피는 10 개를 제공하며 1 회 제공량 당$1.09 입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 링귀니,후추,평면 잎 파슬리 플러스 10 스프링,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 일본 조개(술 찜 조개), 캄흥 조개(황금 향기 조개),및 구운 조개(작은 목 조개) 비슷한 요리법.

지침

1
파스타를 위해 끓일 큰 물 냄비를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
큰 냄비에 기름과 버터를 데우고 셀러리와 양파를 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
조개 주스를 넣고 잘 섞어 맛을 통합하십시오. 조개를 저어 조개가 열릴 때까지 계속 끓입니다. 열지 않는 어떤 조개든지 버리십시오. 소금,후추,게 끓인 양념으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
게 종기 조미료게 종기 조미료
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
유틸리티 플래터에 조개를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
5
파스타에 물 소금을 넣고 링귀니를 알 덴테가 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
물기를 잘 빼고 조개 소스 냄비에 옮깁니다. 코트 및 서빙 접시에 전송 저어,조개와 토핑.
당신이 필요로하는 성분
조개 소스조개 소스
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지

추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 무스카뎃은

샤르도네,리슬링,무스카데는 조개에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤르도네는 가리비,새우,게,랍스터에 적합하며 무스카데는 홍합,굴,조개에 대한 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 향신료를 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 5 스타 등급 중 4.5 와 메도우크로프트 로스 카네 로스 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 29 병 당 달러.
메도우크로프트 로스 카네로스 샤르도네
메도우크로프트 로스 카네로스 샤르도네
안주 배의 향기,후지 사과,그리고 유리에서 레몬 버베나 스프링의 노트. 바닐라와 베이킹의 복잡한 노트향신료는 미묘한 토스트 오크로 보완됩니다. 이 와인은아름다운 균형과 느린 마무리. 2017 로스 카네 로스 샤르도네는 모든 치즈 및 샤르쿠테리 보드와 우아하게 짝을 이룰 것입니다. 이 와인은 레몬,올리브,로즈마리를 곁들인 구운 넙치와 같은 앙트레를 보완 할 것입니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수8
잡지