젤리 체다 지문
젤리 체다 지문은 채식 54 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 버터,갓 체다 치즈,잼 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 할라피뇨 젤리와 크랜베리가 들어간 체다 피칸 지문, 땅콩 버터와 젤리 지문,및 땅콩 버터와 젤리 지문 비슷한 요리법.
지침
반죽이 공을 형성 할 때까지 5 초 간격으로 푸드 프로세서에서 밀가루,갈가리 찢긴 치즈 및 버터를 맥박하십시오. 반죽을 3/4 인치 공 모양으로 만듭니다. 압흔을 만들기 위하여 각각의 센터에 있는 압박 엄지. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
일괄 적으로 350 에서 15~18 분 동안 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
철사 선반에 이동;30 분을 냉각하십시오. 숟가락 1/4 시간. 각 들여 쓰기에 원하는 잼 또는 젤리.