젤리 빈 취성

젤리 빈 취성
젤리 빈 취성은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 0 그램의 단백질, 지방,그리고 총 290 칼로리. 이 조리법은 20 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가정의 맛이 조리법은 설탕,소금,옥수수 시럽,젤리 콩이 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 부활절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 7 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 젤리 배 안팎으로 젤리 빈 컵 케이크, 바닐라 콩과 카 다몬으로 부서지기 쉬운 호박 씨앗,그리고 바닐라 콩 취성을 가진 초콜렛 남비 드 크르미.

지침

1
전자 레인지 용 그릇에 버터 1 큰술을 녹입니다. 남은 버터를 입방체로 만들고 따로 보관하십시오. 2 호선 15 인치 10 인치 1 인치 호일로 팬;녹은 버터로 솔질하십시오. 팬에 젤리 빈을 고르게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 콩젤리 콩
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
2
큰 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물 을 섞습니다. 사탕 온도계가 240(소프트 볼 스테이지)를 읽을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 열에 끓입니다. 큐브 버터와 소금을 저어주세요. 혼합물이 300(단단한 균열 단계)에 도달 할 때까지 요리하고 저어줍니다. 베이킹 소다를 저어주세요(혼합물이 거품을 냅니다). 젤리 콩을 빨리 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
젤리 콩젤리 콩
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
버터를 바른 금속 주걱으로 퍼지십시오. 쿨;조각으로 휴식.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트 및 모스 카토 다스티는 부서지기 쉬운 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙20
건강 점수0
접시 종류디저트
행사부활절
잡지