젤리 롤
젤리 롤은 처음부터 끝까지 약 20분이 걸립니다. 이 디저트는 1인분당 212칼로리 , 단백질 3g , 지방 1g이 들어 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분당 57센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 3%를 충족합니다 . 가게로 가서 베이킹 파우더, 바닐라 추출물, 소금, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 176명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Aspic Jelly , Peanut Butter and Jelly Smoothie , Pear Jalapeño Pepper Jelly를 시도해 보세요.
지침
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다. 10x15인치 젤리롤 팬에 양피지를 깔아줍니다.
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 체로 걸러 섞는다. 따로 보관한다. 큰 그릇에 계란과 설탕을 전기 믹서로 약 5분간 걸쭉하고 옅어질 때까지 섞는다. 바닐라와 우유를 넣고 저어준다. 마른 재료를 서서히 넣고 저어준다. 반죽은 묽을 것이다.
예열된 오븐에서 8~10분 동안 굽습니다. 가볍게 누르면 중앙이 다시 튀어오를 때까지 굽습니다. 너무 오래 굽지 마세요. 깨질 수 있습니다.
깨끗한 접시 수건에 제과용 설탕을 듬뿍 뿌립니다. 케이크를 수건 위에 꺼내고 양피지를 벗깁니다. 수건을 사용하여 케이크를 부드럽게 말아서 약 10분간 식힙니다.
케이크를 펼치고, 윗부분에 잼을 고르게 바릅니다.
케이크를 다시 단단한 나선형으로 말아 올리고 수건을 제거하세요. 서빙하기 전에 제과용 설탕을 뿌리세요.