젤리 롤

젤리 롤
젤리 롤은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,바닐란 추출물,케이크 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 너트 젤리 롤, 딸기 젤리 롤,및 라즈베리 아몬드 젤리 롤.

지침

1
젤리 롤 팬;그리스를 양피지 또는 왁 스 칠 종이와 그리스 종이 라인.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
버터,계란 2 개,바닐라를 건조한 재료에 넣고 전기 믹서로 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오. 나머지 2 개의 계란을 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
흰자를 작은 그릇에 넣고 노른자를 반죽에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
깨끗 한 고물,그들은 뻣 뻣 한;때까지 높은 속도로 달걀 흰자를 이길 배 구타 백인 배터에 그냥 때까지 아무 흰색 줄무늬 남아.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
6
반죽을 준비된 팬에 넣고 가볍게 눌렀을 때 중심이 튀어 나올 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
작업 표면;에 밖으로 확산 된 린 넨 수건 위에 과자 장 수의 설탕을 체로 수건에 케이크를 반전. 빨리,양피지를 제거하고,파삭파삭한 케이크 가장자리 떨어져 손질하고,잼을 가진 케이크를 퍼지고,원조로 수건을 사용하여 위로 구르십시오. 케이크를 수건에 단단히 말아서 완전히 식을 때까지 약 30 분 동안 옆으로 열어 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
잼
8
서빙 플레이트로 옮기고 십자형으로 슬라이스하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지