젤리 도넛 컵 케이크
젤리 도넛 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,나무 딸기 잼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 젤리 도넛, 젤리 도넛 팬케이크,및 젤리 도넛 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
요리 용 스프레이로 24 개의 머핀 컵을 스프레이하십시오.
노란색 케이크 믹스,인스턴트 프렌치 바닐라 푸딩 믹스,우유,식물성 기름 및 계란을 전기 핸드 믹서로 큰 그릇에 넣고 모든 케이크 믹스에 습기가 차고 반죽에 마른 반점이 없을 때까지 치십시오. 그릇을 긁어 내고 한 번 더 저어주세요.
준비된 머핀 컵을 반죽의 절반 정도 채 웁니다.
가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 컵 케이크를 18~20 분 동안 굽습니다. 컵케익의 중앙으로 삽입되는 케이크 검사자 또는 이쑤시개는 청결하게 나와야 한다.
약 플러그를 잘라 1 1/2 긴 인치 3/4 각 컵 케이크의 중심에서 직경 인치.
과자 장수의 설탕으로 컵 케이크를 가볍게 뿌립니다.