젤리 도넛
젤리 도넛은 아침 식사 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 꿀,계란,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 유약을 바른 땅콩 버터와 젤리 도넛...딸기 대황 치아 젤리, 젤리 도넛,및 젤리 도넛 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇이나 측정 컵에 효모,따뜻한 물 1/2 컵,꿀을 섞습니다.
에 대한 따뜻한 장소에 서 보자 5 분 또는 혼합물이 상승하고 거품이 될 시작할 때까지.
큰 그릇에 밀가루,설탕 1/4 컵,소금,계피를 함께 저어줍니다.
계란과 효모 혼합물을 넣고 저어 끈적 끈적한 반죽에 섞습니다. 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오.
기름을 바른 그릇에 넣고 느슨하게 덮으십시오;따뜻한 장소에서 약 1 시간 또는 크기가 거의 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
반죽을 아래로 펀치하고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/2 인치 간격에 밖으로 구르십시오.
1 1/2 인치 라운드로 자르고 양피지 또는 왁스 종이가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 느슨하게 덮고 15~20 분 상승 시키십시오.
튀김 온도계가 355 에서 36 까지 등록 될 때까지 큰 냄비에 식물성 기름을 데 웁니다
황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 4~5 라운드,한 면당 45~60 초 동안 볶습니다.
종이 타월에 배수;따뜻한 동안 코트 설탕에 롤. 남은 도넛과 함께 반복하십시오.
과자 봉지에 잼을 채 웁니다. 나무 꼬치로 각 도넛의 한쪽 끝에 구멍을 만듭니다. 페이스트리 팁을 구멍에 밀어 넣고 각 도넛에 약 2 티스푼 잼을 넣습니다.