젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 푸딩 과일 믹스 인

젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 푸딩 과일 믹스 인
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 109 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 69 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 과일,젤리 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 젤리 오레오 푸딩 파이, 젤리 레드 벨벳 푸딩 팝스,및 크림 초콜릿 젤리 푸딩 팝스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 우유를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
드라이 푸딩 믹스를 추가합니다. 와이어 털로 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
5 분 서 보자.
4
과일을 저어.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지