젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 푸딩 계란
젤로 젤로 푸딩 계란은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 216 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,물,베이커의 반 달콤한 베이킹 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 푸딩 과일 믹스 인, 젤리 오레오 푸딩 파이,및 젤리 레드 벨벳 푸딩 팝스 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터와 건조 푸딩 믹스를 섞는다. 잘 섞일 때까지 끓는 물,교반 점차적으로 추가합니다. 혼합물이 공을 형성 할 때까지 각 첨가 후에 잘 섞는 가루 설탕,1 개의 컵을 한번에 약동하십시오. 푸딩 혼합물의 부족한 스푼을 각각 약 1-1/2 인치 길이의 30 개의 작은 계란으로 만듭니다. (푸딩 혼합물이 너무 부드러 우면 약 15 분 동안 냉장 보관하여 성형하기 전에 약간 굳 힙니다.)30 분 또는 계란이 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
높은 1-1/2~2 분 또는 약간 녹을 때까지 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 세미 스위트 초콜릿. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 계란을 초콜릿에 담그십시오. 왁스 종이로 덮인 트레이에서 15 분 또는 초콜릿이 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 그 사이에,높은 1-1/2 에 2 분에 분리되는 마이크로파 그릇에 있는 마이크로파 백색 초콜렛 또는 경미하게 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
계란 위에 화이트 초콜릿을 뿌립니다. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.