젤로 과일과 쿠키 꿈

젤로 과일과 쿠키 꿈
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 122 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 블루 베리,시원한 채찍 휘핑 토핑,젤리 딸기 맛 젤라틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푸르의 과일 펀치 젤로 샐러드-몇 가지 여분의 재료를 추가하여 상쾌한 젤로 샐러드 만들기, JELL-O®쿠키 컵,및 젤로 쿠키 보석.

지침

1
혼합 될 때까지 털 중간 그릇에 요구르트와 건조 젤라틴 믹스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
차가운 채찍에서 약동하십시오;6 개의 디저트 접시로 반 젤라틴 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
3
나머지 성분의 절반 각 최고. 레이어를 반복합니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지