젤라틴 맛 팝콘
필요 글루텐 프리 및 채식 호르 도브르? 젤라틴 맛 팝콘은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 295 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 물,팝 팝콘,과일 젤로 믹스,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 빵 맛 팝콘 스낵, 파 히타 맛의 팝콘,퀘소 프레스코,및 샴페인 카라멜 팝콘&베이컨 트러플 파마산 팝콘.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 1/4 시트 팬 또는 2 개의 8 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오. 넉넉한 버터 무거운 2 쿼트 냄비.
준비된 베이킹 팬에 팝콘을 골고루 분배하십시오.
중간 열에 준비한 스튜 냄비에서,버터,설탕,젤라틴,옥수수 시럽 및 물 결합.
250 에서 265 화씨 온도(121 에서 129 섭씨 온도)에 열,또는 소량의 물으로 떨어뜨린 시럽이 엄밀한 공을 형성할 때까지.
혼합물을 팝콘 위에 골고루 붓고 코팅 될 때까지 저어줍니다. 오븐에 팝콘을 반환하고 5 분 굽는다;저어,다음 5 분 더 굽는다.
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 휴식을 보자,다음 공에 형성. 또는 완전히 식히고 클러스터에 침입하십시오. 차갑고,건조한 장소에서 완벽한 콘테이너에 있는 상점.