젤라토 바

젤라토 바
젤라토 바는 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 603 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 가루 설탕,밀크 초콜릿 칩,휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 당신은 어떤 젤라토 맛입니까? 코코넛과 호두 젤라토, 젤라토,및 젤라토 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
작은 무거운 냄비에 크림과 꿀을 결합하고 중간 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 초콜릿을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
3
초콜릿이 녹을 때까지 약 2 분 동안 그대로 둔 다음 털다. 소스를 약간 식힌 다음 투명 유리 서빙 그릇이나 작은 투수에 붓습니다. (소스는 1 주일 전에 만들 수 있습니다. 완전히 식힌 다음 덮고 냉장하십시오.)필요한 경우 전자 레인지에서 소스를 다시 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
휘핑 크림 만들기:전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림과 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
휘핑 크림을 서빙 그릇에 옮깁니다. (휘핑 크림은 2 시간 전에 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
각 토핑을 별도의 서빙 그릇에 넣으십시오. 젤라토 또는 아이스크림을 디저트 그릇에 넣고 밀크 초콜릿 소스를 뿌립니다. 손님이 선디 위에 원하는 토핑을 뿌릴 수 있습니다. 원하는 경우 휘핑 크림과 체리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
젤리 레몬젤리 레몬
젤라토젤라토
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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