젤라토 바
젤라토 바는 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 603 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 가루 설탕,밀크 초콜릿 칩,휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 당신은 어떤 젤라토 맛입니까? 코코넛과 호두 젤라토, 젤라토,및 젤라토 비슷한 요리법.
지침
작은 무거운 냄비에 크림과 꿀을 결합하고 중간 불로 끓인다.
초콜릿이 녹을 때까지 약 2 분 동안 그대로 둔 다음 털다. 소스를 약간 식힌 다음 투명 유리 서빙 그릇이나 작은 투수에 붓습니다. (소스는 1 주일 전에 만들 수 있습니다. 완전히 식힌 다음 덮고 냉장하십시오.)필요한 경우 전자 레인지에서 소스를 다시 데 웁니다.
휘핑 크림 만들기:전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림과 설탕을 치십시오.
휘핑 크림을 서빙 그릇에 옮깁니다. (휘핑 크림은 2 시간 전에 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
각 토핑을 별도의 서빙 그릇에 넣으십시오. 젤라토 또는 아이스크림을 디저트 그릇에 넣고 밀크 초콜릿 소스를 뿌립니다. 손님이 선디 위에 원하는 토핑을 뿌릴 수 있습니다. 원하는 경우 휘핑 크림과 체리를 얹습니다.