젤라토 바

젤라토 바
젤라토 바는 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 603 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 가루 설탕,밀크 초콜릿 칩,휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 당신은 어떤 젤라토 맛입니까? 코코넛과 호두 젤라토, 젤라토,및 젤라토 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
작은 무거운 냄비에 크림과 꿀을 결합하고 중간 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거하고 초콜릿을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
3
초콜릿이 녹을 때까지 약 2 분 동안 그대로 둔 다음 털다. 소스를 약간 식힌 다음 투명 유리 서빙 그릇이나 작은 투수에 붓습니다. (소스는 1 주일 전에 만들 수 있습니다. 완전히 식힌 다음 덮고 냉장하십시오.)필요한 경우 전자 레인지에서 소스를 다시 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
휘핑 크림 만들기:전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림과 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
휘핑 크림을 서빙 그릇에 옮깁니다. (휘핑 크림은 2 시간 전에 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
각 토핑을 별도의 서빙 그릇에 넣으십시오. 젤라토 또는 아이스크림을 디저트 그릇에 넣고 밀크 초콜릿 소스를 뿌립니다. 손님이 선디 위에 원하는 토핑을 뿌릴 수 있습니다. 원하는 경우 휘핑 크림과 체리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
젤라토젤라토
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지