젠장 뜨거운 폴렌타 빵

젠장 뜨거운 폴렌타 빵
젠장 뜨거운 폴렌타 빵은 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 빵은 519 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 밀가루,버터 밀크,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 젠장 좋은 닭, 최고의 비건 채식 나초,및 최고의 망할 비건 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
넉넉한 버터 9 13 인치 베이킹 접시;따로. 큰 그릇에 밀가루,폴렌타 죽,치즈,파,설탕,베이킹 파우더,베이킹,소다 및 소금을 저어줍니다. 다른 그릇에 계란,버터 밀크,녹인 버터를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
건조한 성분에 액체 성분을 추가하고 혼합하는 까지 고무 주걱으로 다만 약동하십시오;에 섞지 말라.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
3/4 컵 빌어 먹을 고추를 추가 한 다음 매운 소스를 저어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
5
반죽을 준비된 팬에 옮기고 고무 주걱으로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 잠시 식힌 다음 사각형으로 자르고 따뜻한 봉사하십시오. 즉시 서빙하지 않으면 더 녹은 버터로 덮어 밤새 촉촉하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
비 반응성 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 기름이 뜨거울 때 피망,할라피뇨 및 바다 소금을 넣으십시오. 약 15 분 동안 또는 고추가 부분적으로 부드러워 질 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다. 그들이 갈색으로 하지 않는다 하기 위하여 열을 필요에 따라 조정하는 바닥을 때때로 약동하십시요. 아직도 남비안에 약간 액체 좌로 있을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
돼지기름 등돼지기름 등
8
토마토를 추가,끓어 오르기 직전에 열을 낮추고 약에 대한 요리를 계속 10 분,토마토 주스를 줄이고 고추 요리를 완료.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
9
필요한 경우 소금을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
지시되는 것과 같이 타자에 추가하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수10
잡지