젠장 뜨거운 폴렌타 빵은 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 빵은 519 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 밀가루,버터 밀크,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 젠장 좋은 닭, 최고의 비건 채식 나초,및 최고의 망할 비건 비스킷 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
넉넉한 버터 9 13 인치 베이킹 접시;따로. 큰 그릇에 밀가루,폴렌타 죽,치즈,파,설탕,베이킹 파우더,베이킹,소다 및 소금을 저어줍니다. 다른 그릇에 계란,버터 밀크,녹인 버터를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
각 육두구, 올스파이스, 정향
생강 통째로 으깬 것
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다
라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
건조한 성분에 액체 성분을 추가하고 혼합하는 까지 고무 주걱으로 다만 약동하십시오;에 섞지 말라.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
3/4 컵 빌어 먹을 고추를 추가 한 다음 매운 소스를 저어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
5
반죽을 준비된 팬에 옮기고 고무 주걱으로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 잠시 식힌 다음 사각형으로 자르고 따뜻한 봉사하십시오. 즉시 서빙하지 않으면 더 녹은 버터로 덮어 밤새 촉촉하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
비 반응성 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 기름이 뜨거울 때 피망,할라피뇨 및 바다 소금을 넣으십시오. 약 15 분 동안 또는 고추가 부분적으로 부드러워 질 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다. 그들이 갈색으로 하지 않는다 하기 위하여 열을 필요에 따라 조정하는 바닥을 때때로 약동하십시요. 아직도 남비안에 약간 액체 좌로 있을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
뉴욕 스트립 스테이크
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
토마토를 추가,끓어 오르기 직전에 열을 낮추고 약에 대한 요리를 계속 10 분,토마토 주스를 줄이고 고추 요리를 완료.