젠장 뜨거운 폴렌타 빵은 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 빵은 519 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 밀가루,버터 밀크,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 젠장 좋은 닭, 최고의 비건 채식 나초,및 최고의 망할 비건 비스킷 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
넉넉한 버터 9 13 인치 베이킹 접시;따로. 큰 그릇에 밀가루,폴렌타 죽,치즈,파,설탕,베이킹 파우더,베이킹,소다 및 소금을 저어줍니다. 다른 그릇에 계란,버터 밀크,녹인 버터를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파
각 육두구, 올스파이스, 정향
생강 통째로 으깬 것
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
발로 딸기 열매
1인치 크기로 자른다
라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트
3
건조한 성분에 액체 성분을 추가하고 혼합하는 까지 고무 주걱으로 다만 약동하십시오;에 섞지 말라.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
3/4 컵 빌어 먹을 고추를 추가 한 다음 매운 소스를 저어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
5
반죽을 준비된 팬에 옮기고 고무 주걱으로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵
6
빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 잠시 식힌 다음 사각형으로 자르고 따뜻한 봉사하십시오. 즉시 서빙하지 않으면 더 녹은 버터로 덮어 밤새 촉촉하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
비 반응성 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 기름이 뜨거울 때 피망,할라피뇨 및 바다 소금을 넣으십시오. 약 15 분 동안 또는 고추가 부분적으로 부드러워 질 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다. 그들이 갈색으로 하지 않는다 하기 위하여 열을 필요에 따라 조정하는 바닥을 때때로 약동하십시요. 아직도 남비안에 약간 액체 좌로 있을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
뉴욕 스트립 스테이크
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
토마토를 추가,끓어 오르기 직전에 열을 낮추고 약에 대한 요리를 계속 10 분,토마토 주스를 줄이고 고추 요리를 완료.