젠의 뽑은 돼지 고기

젠의 뽑은 돼지 고기
젠의 뽑아 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.17 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 10 그램,그리고 총 686 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 꿀 바베큐 소스,돼지 고기 허리 로스트,햄버거 빵 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치, 쉬운 뽑아 돼지 고기 안심-달콤한 칠리 뽑아 돼지 고기,및 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기) 비슷한 요리법.

지침

1
5 쿼트 느린 요리기구로 굽기를 두십시오;콜라를 추가하십시오. 커버와 높은 설정 한 시간에 요리;낮은 설정으로 열을 줄이고 요리,최대 지방 측,10~12 시간.
당신이 필요로하는 성분
콜라콜라
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
느린 요리기구에서 제거하십시오;어떤 지방질든지 제거하고 버리십시오. 요리 액체를 버리십시오;느린 밥솥을 종이 타월로 닦고 닦으십시오. 돼지 고기를 갈가리 찢고 느린 밥솥으로 돌아가십시오. 낮은 설정 한 시간 이상 또는 가열 될 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
원하는 경우 소스를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
4
빵에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수24
잡지