젠의 고구마 비스크

젠의 고구마 비스크
젠의 고구마 비스크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 642 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙당$2.28,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 음식에서이 조리법네트워크에는 사과 주스,버터,헤비 크림 및 양파가 필요합니다. 한 쌍의 사람들이 이 레시피를 만들었고 55 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 고구마 비스크, 고구마 비스크,및 고구마 비스크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:침수 블렌더
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
3
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에 버터와 기름을 첨가하십시오. 버터가 거품이 나면 양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
옥수수를 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
5
고구마,닭고기 육수,사과 주스,조미료 2 작은술,흰 후추,남은 소금 1 1/2 작은술,피망,카이엔을 넣습니다. 끓게 가져오고,그 후에 열을 감소시키고 감자가 처음부터 끝까지 요리되고 텐더를,대략 20 분 포크할 때까지 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
침지 블렌더를 사용하고 부드러워질 때까지 비스크를 퓌레로 만듭니다. 맛을 낸 다음 무거운 크림을 저어줍니다. 낮은 열에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
비스크비스크
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
7
서빙 그릇에 옮기고 세이지와 짭짤한 크루통으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
낮은 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 냄비에 빵을 조심스럽게 넣고 갈색이 될 때까지 던지십시오. 갈변하는 동안 가금류 양념을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수17
잡지