제프의 치즈 바삭한 휴가 감자

제프의 치즈 바삭한 휴가 감자
제프의 치즈 바삭한 휴가 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 27 그램,그리고 총 404 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모짜렐라 치즈,식물성 기름,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 달걀을 곁들인 바삭한 감자, 바삭한 치즈 감자 스택,및 제프의 바베큐 양지머리.

지침

1
감자를 준비하십시오. 얼음처럼 차가운 물으로 덮인 감자 조각을 큰 그릇에 30 분 동안 담그고 조금 저어줍니다. 그런 다음 감자를 소쿠리에 옮기고 물 이 맑아 질 때까지 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
감자 조각을 깨끗한 주방 수건이나 여러 겹의 종이 타월에 붓고 가능한 한 많이 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
감자 튀김. 중간 높은 열에 똑바른 측 재고 남비에 큰 팬안에,1 인치 깊이에 채우기 위하여 충분한 기름을 추가하십시요. 일괄 적으로 감자 조각을 튀기고 각면에 약 3 분 동안 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 반쯤 뒤집습니다. 그들은 외부에 뻣뻣하고 파삭파삭한 이어야 하고,그러나 살 안을 유지한다. 맛 하나,요리사의 치료!
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
종이 수건 늘어선 접시에 각 배치를 제거 하 고 소금 뿌린와 함께 즉시 시즌.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
피코 데 갈로를 준비하십시오. 작은 그릇에 파,매운 소스,라임 주스,커민,카이엔 고추,소금과 후추 한 꼬집으로 토마토를 던집니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
피코 데 갈로피코 데 갈로
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
감자를 구워. 파이 팬 또는 8 인치 베이킹 팬의 바닥에 버터를 바릅니다. 절반 감자를 사용 하 여 레이어 원형 패턴 팬의 외부에 시작 하 고 약간 겹치는 조각으로 센터를 향해 이동 하는 조각. 이 방법으로 바닥 전체를 덮으십시오. 그런 다음 체다/잭 블렌드의 절반을 감자 층 위에 골고루 뿌립니다. 그 위에 피코 데 갈로를 뿌린 다음 모짜렐라 반을 더 뿌립니다. 모짜렐라 치즈로 끝나는 레이어를 한 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
피코 데 갈로피코 데 갈로
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
7
오븐에 넣고 치즈가 녹고 가장자리에 황금색이 될 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
조각으로 잘라 멕시코 크레마의 덩어리와 함께 따뜻한 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
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