제프의 치즈 바삭한 휴가 감자

제프의 치즈 바삭한 휴가 감자
제프의 치즈 바삭한 휴가 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 27 그램,그리고 총 404 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모짜렐라 치즈,식물성 기름,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 달걀을 곁들인 바삭한 감자, 바삭한 치즈 감자 스택,및 제프의 바베큐 양지머리.

지침

1
감자를 준비하십시오. 얼음처럼 차가운 물으로 덮인 감자 조각을 큰 그릇에 30 분 동안 담그고 조금 저어줍니다. 그런 다음 감자를 소쿠리에 옮기고 물 이 맑아 질 때까지 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
감자 조각을 깨끗한 주방 수건이나 여러 겹의 종이 타월에 붓고 가능한 한 많이 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
감자 튀김. 중간 높은 열에 똑바른 측 재고 남비에 큰 팬안에,1 인치 깊이에 채우기 위하여 충분한 기름을 추가하십시요. 일괄 적으로 감자 조각을 튀기고 각면에 약 3 분 동안 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 반쯤 뒤집습니다. 그들은 외부에 뻣뻣하고 파삭파삭한 이어야 하고,그러나 살 안을 유지한다. 맛 하나,요리사의 치료!
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
종이 수건 늘어선 접시에 각 배치를 제거 하 고 소금 뿌린와 함께 즉시 시즌.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
피코 데 갈로를 준비하십시오. 작은 그릇에 파,매운 소스,라임 주스,커민,카이엔 고추,소금과 후추 한 꼬집으로 토마토를 던집니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
피코 데 갈로피코 데 갈로
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
감자를 구워. 파이 팬 또는 8 인치 베이킹 팬의 바닥에 버터를 바릅니다. 절반 감자를 사용 하 여 레이어 원형 패턴 팬의 외부에 시작 하 고 약간 겹치는 조각으로 센터를 향해 이동 하는 조각. 이 방법으로 바닥 전체를 덮으십시오. 그런 다음 체다/잭 블렌드의 절반을 감자 층 위에 골고루 뿌립니다. 그 위에 피코 데 갈로를 뿌린 다음 모짜렐라 반을 더 뿌립니다. 모짜렐라 치즈로 끝나는 레이어를 한 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
피코 데 갈로피코 데 갈로
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
7
오븐에 넣고 치즈가 녹고 가장자리에 황금색이 될 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
조각으로 잘라 멕시코 크레마의 덩어리와 함께 따뜻한 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
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