제프의 치즈 바삭한 휴가 감자

제프의 치즈 바삭한 휴가 감자
제프의 치즈 바삭한 휴가 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 27 그램,그리고 총 404 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모짜렐라 치즈,식물성 기름,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 달걀을 곁들인 바삭한 감자, 바삭한 치즈 감자 스택,및 제프의 바베큐 양지머리.

지침

1
감자를 준비하십시오. 얼음처럼 차가운 물으로 덮인 감자 조각을 큰 그릇에 30 분 동안 담그고 조금 저어줍니다. 그런 다음 감자를 소쿠리에 옮기고 물 이 맑아 질 때까지 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
감자 조각을 깨끗한 주방 수건이나 여러 겹의 종이 타월에 붓고 가능한 한 많이 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
감자 튀김. 중간 높은 열에 똑바른 측 재고 남비에 큰 팬안에,1 인치 깊이에 채우기 위하여 충분한 기름을 추가하십시요. 일괄 적으로 감자 조각을 튀기고 각면에 약 3 분 동안 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 반쯤 뒤집습니다. 그들은 외부에 뻣뻣하고 파삭파삭한 이어야 하고,그러나 살 안을 유지한다. 맛 하나,요리사의 치료!
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
종이 수건 늘어선 접시에 각 배치를 제거 하 고 소금 뿌린와 함께 즉시 시즌.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
5
피코 데 갈로를 준비하십시오. 작은 그릇에 파,매운 소스,라임 주스,커민,카이엔 고추,소금과 후추 한 꼬집으로 토마토를 던집니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
피코 데 갈로피코 데 갈로
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
감자를 구워. 파이 팬 또는 8 인치 베이킹 팬의 바닥에 버터를 바릅니다. 절반 감자를 사용 하 여 레이어 원형 패턴 팬의 외부에 시작 하 고 약간 겹치는 조각으로 센터를 향해 이동 하는 조각. 이 방법으로 바닥 전체를 덮으십시오. 그런 다음 체다/잭 블렌드의 절반을 감자 층 위에 골고루 뿌립니다. 그 위에 피코 데 갈로를 뿌린 다음 모짜렐라 반을 더 뿌립니다. 모짜렐라 치즈로 끝나는 레이어를 한 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
피코 데 갈로피코 데 갈로
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
7
오븐에 넣고 치즈가 녹고 가장자리에 황금색이 될 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
조각으로 잘라 멕시코 크레마의 덩어리와 함께 따뜻한 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
잡지