제프의 신선한 검은 콩 살사

제프의 신선한 검은 콩 살사
제프의 신선한 검은 콩 살산은 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 201 칼로리. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 가서 라임 주스,토마토,비달 리안 양파 및 기타 몇 가지 주스를 들고 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토와 검은 콩 살사, 신선한 살사를 곁들인 검은 콩 크로켓,및 신선한 옥수수와 검은 콩 살사.

지침

1
큰 그릇에 깍둑 썰기 한 양파,라임 2 개 주스,코셔 소금을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
10~20 분 동안 실온에서 서 보자(이 양파의 물기를 부드럽게합니다).
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
증기선 삽입 물 약 2 인치를 추가와 함께 큰 냄비에.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
단지를 통해 요리 될 때까지 옥수수와 증기를 추가,약 5 에 8 분. 그런 다음 터치에 멋진 때까지 차가운 물 옥수수에 충격. 껍질 벗기기 칼로 조심스럽게 커팅 보드에 니블을 면도하십시오. 이 작업을 수행하는 좋은 방법은 옥수수 개 암 나무 열매의 끝의 약 1/2 인치를 슬라이스하는 것입니다. 널에 편평한 끝을 가진 옥수수 속을 강직한 붙들고 칼 끝을 가진 면도는 4 시에 아래쪽으로 가르켰습니다. 옥수수 속으로를 자르지 말라. 핀셋과 옥수수 실크의 변덕스러운 가닥을 잡아 당겨,손가락으로 커널을 통해 선택합니다. 이 조리법을 위해 신선한 옥수수를 능가하는 것은 없지만(그리고 이것은 생각보다 훨씬 쉽습니다)가까운 두 번째는 양질의 냉동 옥수수입니다. 통조림 옥수수를 사용하지 마십시오!
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
신선한 옥수수신선한 옥수수
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
싱크대 위에 토마토를 소쿠리에 붓고 손으로 지나치게 찌그러 뜨리지 않고 액체를 짜내십시오. 토마토를 1/2 인치 덩어리로 느슨하게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
옥수수,토마토,검은 콩,피망,고수,커민,하바네로를 절인 양파와 함께 그릇에 넣습니다. 필요한 경우 라임 주스,소금,커민,고추 또는 고수를 더 맛보고 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
뼈와 가죽을 제거한 얇게 썬 닭가슴살 필레 4개(약 1-1/4파운드)뼈와 가죽을 제거한 얇게 썬 닭가슴살 필레 4개(약 1-1/4파운드)
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
샬롯을 얇게 썰어서샬롯을 얇게 썰어서
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
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난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수20
잡지