제프 쾰러의 모로코 구이 양고기 케프타 브로체트
제프 쾰러의 모로코 구운 양고기 케프 타 브로치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 627 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계피 가루,철퇴 가루,박하 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 매운 양고기 꼬치(케프 타), 레몬과 딜을 곁들인 구운 양고기 꼬치,및 모로코 미트볼-타진 케프타.
지침
나무 꼬치를 사용하는 경우 고기를 준비하는 동안 얕은 물 접시에 담그십시오.
그 동안 중간 크기의 그릇에 다진 고기와 양파와 올리브 오일을 제외한 나머지 재료를 섞습니다. 혼합물을 너무 젖지 않도록주의하면서 강판 양파의 대부분을 코팅하십시오;그것은 소시지의 질감처럼 다소 끈적 거리게 남아 있어야합니다. 고기가 상대적으로 마른 경우 올리브 오일을 넣으십시오.
고기의 한 움큼을 가지고 가고 꼬치의 중앙의 주위에 그것을 누르고,도마에 또는 꼬치의 주위에 대략 6 인치 긴 동등한"소시지"를 형성하기 위하여 당신의 종려 사이에서 가볍게 구르십시오. 남은 꼬치와 고기로 반복하십시오.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 그릴 꼬치,터치에 회사까지 한 번 돌려 통해 요리.