제폴리

제폴리
제 폴리는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 106 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 가서 활성 효모,과자 장수의 설탕,따뜻한 물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
냄비에 약 3 인치의 기름을 화씨 375 도(섭씨 119 도)로 가열합니다. 큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 1/2 컵에 녹입니다. 10 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
선생님 나머지 1/2 그릇에 컵 물.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 밀가루를 넣고 격렬하게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
반죽을 매끄러운 표면에 놓고 기름칠 한 손으로 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
반죽을 기름칠 한 그릇에 넣고 표면을 코팅합니다. 젖은 천으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
약 1~1/1/2 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 일어나십시오.
7
황금빛 갈색이 될 때까지 골프 공 크기의 반죽을 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
8
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
9
과자 장수의 설탕을 뿌리고 여전히 뜨거울 때 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙15
건강 점수1
잡지