제폴
Zeppole은 6인분 반찬입니다. 한 인분에는 350칼로리 , 단백질 6g , 지방 21g이 들어 있습니다. 이 레시피는 인분당 1.5달러 로 일일 비타민과 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . Foodnetwork의 이 레시피는 11명의 팬이 있습니다. 바닐라 빈, 소금, 물, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 50분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 30%라는 그다지 뛰어나지 않은 스푼 점수를 받습니다. 비슷한 레시피는 다음과 같습니다.
지침
바닐라 빈을 세로로 자릅니다. 칼의 뒷면을 사용하여 바닐라 빈의 안쪽을 따라 긁어 씨앗을 모읍니다. 바닐라 빈 씨앗을 작은 그릇에 긁어 담습니다.
설탕 1/2컵과 계피를 넣고 잘 섞는다. 따로 보관한다.
중간 크기의 냄비에 버터, 소금, 설탕 3큰술, 물을 중불로 섞습니다. 끓입니다. 냄비를 불에서 내리고 밀가루를 넣고 저어줍니다. 냄비를 다시 불에 올리고 혼합물이 공 모양이 될 때까지 계속 저어줍니다. 약 3~5분 정도 걸립니다.
밀가루 혼합물을 중간 크기의 그릇에 옮깁니다. 전기 핸드 믹서를 저속으로 사용하여 계란을 하나씩 넣고, 다음 계란을 넣기 전에 각 계란을 완전히 섞습니다. 부드러워질 때까지 치세요. 즉시 튀기지 않는 경우 비닐 랩으로 덮고 냉장고에 보관합니다.
이때, 큰 프라이팬에 깊이 5cm가 될 때까지 기름을 붓습니다.
중불로 기름을 가열하여 튀김용 온도계가 375도 F를 나타낼 때까지 가열합니다.
작은 아이스크림 스쿠퍼나 작은 스푼 2개를 사용하여 반죽을 조심스럽게 1큰술 정도 뜨거운 올리브 오일에 떨어뜨리고, 여러 번에 걸쳐 튀깁니다. 제폴레를 한두 번 뒤집어 황금색이 되고 부풀어 오를 때까지 약 5분간 익힙니다.
종이 타월에 물을 빼세요. 계피 설탕과 함께 섞으세요. 접시에 담아서 바로 서빙하세요.