제임스 피터슨의 토마토와 허브 그라탕
제임스 피터슨의 토마토와 허브 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $1.72 서빙 당. 47 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브,케이 퍼,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 제임스 피터슨의 절인 칠레, 제임스 피터슨의 시금치 뇨키,및 제임스 피터슨에 의해 고급 요리 비시 소즈 비슷한 요리법.
지침
위에서 아래로 반으로 토마토를 잘라 4 웨지로 절반의 각을 잘라. 엄지 손가락과 집게 손가락을 사용하여 각 쐐기에서 씨앗을 밀어냅니다. 토마토 웨지에 굵은 소금을 넣고 소쿠리에 30 분 동안 물기를 뺍니다.
바질 잎에 올리브 오일 2 티스푼을 뿌리고 굵게 자릅니다. (기름은 잎이 검게 변하는 것을 막아줍니다.)작은 그릇에 바질과 남은 올리브 오일을 즉시 섞습니다.
타원형 그라탕 접시 또는 토마토를 단일 층에 담을 수있을만큼 큰 사각형 베이킹 접시에 바질 혼합물의 3 분의 1 을 펼칩니다. 접시에 토마토를 배열하고 필요한 경우 약간 겹치십시오. 바질 혼합물의 두 번째 3 분의 1 을 토마토 위에 숟가락으로 뿌리고 파마산 치즈 위에 뿌립니다. 당신이 다른 토핑 중 하나를 사용하는 경우,상단에 그들을 정렬합니다.
베이킹 접시에 액체가 남아 있지 않고 가벼운 빵 껍질이 맨 위에 형성 될 때까지 1~1 1/2 시간 동안 굽습니다. 액체가 증발하기 전에 치즈 또는 토핑이 너무 갈색이되기 시작하면 오븐을 끄고 다소 오래 굽습니다.